Реалистичная зона
|
|
maxdiesel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| По вполне достоверным видео материалам (док фильмы о зоне отчуждения) выясняется, что зона буквально заросла деревьми и прочей флорой. В одном из док фильмов ясно видно, что стадион весь утопает в зелени прямо на стадионе ростут берёзы и другие лиственные, причём уже очень высокие! Многие строения выглядят похожими (хвала разработчикам!) Но в более плачевном состоянии, фасады растрескались, оьлицовочный материал грудами осыпался вдоль стен! В здания царит полный бардак, горы разного мусора и остатков мебели и т д. Где всё это в игре? Убрали сталкеры? :D Большие участки асфальтового полотна скрылось под толстым ковром ростительности. Трава и молодые деревья ростут прямо на площадях и и посреди дорог! Подступы к домикам частного сектора вообще поросли бурьяном выше крыши! Крапива и палынь выше человеческого роста! Разросшиеся кустарники скрывают за собой уелые дома. Крыши многих провалились внутрь. Столбы электропередач покосились и обрывки кабеля висят а местами лежат на земле (в тех местах где вообще сохранились) А в игре ровно натянутые :D Вобщем то пора собирать вылазку за новыми и достоверными материалами в зону! + большая поправка, ведь в игре уже недалёкое будущее 
STALKER-Freelancer
|
|
| |
Mixsan | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Генератор идей
| А ещё можно например как в Fallout 3 сзелать так чтоб в домах или на улицах лежали либо полуразложившиеся трупы, либо уже скелеты! Классно бы было!
Великий и могучий русский коммунист!
|
|
| |
greko | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Матёрый Сталкер
| Quote (maxdiesel) Про мух и разложение я писал уже мухи нужны и разложение тем более Я за!
G.R.E.K.O.-S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
GirlGamer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Матёрый Сталкер
| ну трупы в Зоне не залеживаются, их могут некоторые мутанты сожрать. не свежая человечинка, конечно, но тоже неплохо. а вот скелет от такого пира остаться может....надо добавить! да и вообще, пора делать больше локаций, хороших и разных.реальная Зона то вооон какая большая....нехорошо получается
|
|
| |
maxdiesel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| GirlGamer, мыслим глобальнее трупы могут быть в разных местах, и там где нет мутантов а по части зоны и её размеров даааавно пора
STALKER-Freelancer
|
|
| |
Mixsan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Генератор идей
| Кстати видел в одном из репортажей кадр, где по полю окрестностей Чернобыля ходят... лошади Пржвальскогго. (говорю сразу я не знаю откуда они взялись!)
|
|
| |
GirlGamer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Матёрый Сталкер
| а я в каком-то журнале читала, что в Зону возвращаются дикие животные, птицы..даже медведи!
|
|
| |
Mixsan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Генератор идей
| GirlGamer. Читала? Постойте - вы женщина?
|
|
| |
GirlGamer | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Матёрый Сталкер
| Ну вообще то да...у меня даже в профиле об этом сказано
|
|
| |
Mixsan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Генератор идей
| О! Тогда понятно! Кстати кто смотрел "Жизнь после НАС"? Там как раз рассказывали и показывали Припять и некоторые окресности ЧАЭС. Кстати там показали как выглядит стадион в Припяти, так вот - там вообще растёт лес! 
|
|
| |
GirlGamer | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Матёрый Сталкер
| Я смотрела.как то там все мирно выглядит.просто место,где нет людей и природа отвоевывает территории.а вот когда заходишь в сам город,внутрь зданий,вот тогда ощущаешь гнет одиночества в этом месте
|
|
| |
wozzup007 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
Матёрый Сталкер
| Mixsan, места то заброшеный там, поэтому и вырос... Кстати, учи английский)
|
|
| |
GirlGamer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Матёрый Сталкер
| представляю,что там будет лет через 10..
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:51 | Сообщение # 14 |
новечёк
| предлагаю всунуть пещеры с бункерами великой отечественной
|
|
| |